Apparaten en Accessoires
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de betterave cuite
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
798.7 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
1627.3 kJ /
387.7 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
49.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au potimarron
1u.