Apparaten en Accessoires
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1159 kJ /
277 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de blettes
1u.
Risotto au potimarron
1u.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min