A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en décembre : des recettes qui sentent bon les fêtes ! Soupe chou et châtaignes, nage de crustacés au champagne, tartelettes fines aux pommes et foie gras, ou encore mille-feuille de topinambour et quinoa... Trouvez de quoi épater vos convives de l'entrée, jusqu'au dessert en leur offrant une douceur chocolatée !
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1u. 20min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Brownies au caramel
1u. 20min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21u. 30min