Apparaten en Accessoires
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 20min
30 pièces
Ingrediënten
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
4 - 5 pommes pelées et épépinées
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
167.5 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
472.5 kJ /
113.8 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
9.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1u. 35min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min