Apparaten en Accessoires
Gratin d'abricots au pralin
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
96.3 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
65.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fontainebleau aux pommes
2u. 30min
Flaugnarde aux poires
50min
Gratin aux fruits rouges
20min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1u. 10min
Gratin de pomme au calvados
45min
Tarte sucrée du Berry
1u.
Le vendômois
5u.
Paris-Deauville
12u.
Pasteras aux pommes
25min
Le milhassou
2u.
Gratin de poire aux amandes
45min