Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais, en morceaux
of 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Eiwitten
- 55 g
- Koolhydraten
- 66.5 g
- Vetten
- 38.5 g
- Vezels
- 11.5 g
Alternatieve recepten
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min