![Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01feea41-7148-4242-a806-7ac78bfaa98e/Derivates/ab04f070-69ed-4758-8d80-7a18d336bd6f.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g d'eau
- 150 g de quinoa
- 300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
- 250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
- 150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella, en tranches
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1449.5 kJ / 346.3 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 27.8 g
- Vetten
- 16 g
- Verzadigd vet
- 8.5 g
- Vezels
- 7.5 g
- Natrium
- 786.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de blé aux légumes
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min