Apparaten en Accessoires
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de chorizo
-
80 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
40 g de gruyère râpé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
pain grillé, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
964 kJ /
232 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Cabillaud au chorizo
35min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à la florentine
50min