Apparaten en Accessoires
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
35 g d'échalote
-
15 g de beurre
-
50 g de morilles déshydratées réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
-
150 g de crème fraîche épaisse et allégée
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de panais en petits cubes
-
100 g de topinambours en cubes
-
250 g de carottes (2 grosses), en cubes
-
4 branches de thym frais
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de filet de veau en gros cubes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
1251 kJ /
298 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Curry rouge thaï
1u.
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1u.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Veau à la sauce au thon
13u.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Curry de canard à l'ananas
30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Osso-buco gremolata à l'orange
1u. 15min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min