Apparaten en Accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
418 kJ /
101 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
2.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Sauce balsamique
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto aux cèpes
30min
Sauce curry
30min
Séré aux herbes
10min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Risotto aux morilles
45min
Sauce chasseur
35min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2u.
Champignons à l'ail
20min