Apparaten en Accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
418 kJ /
101 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
2.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Taboulé de chou romanesco
1u. 20min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1u. 50min
Sbrinz râpé
5min
Séré aux herbes
10min
Salade de radis et d'épinards
15min
Roulé à l'orange
30min
Sauce au vin doux
55min
Sauce orange-citron
30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Poireau à la moutarde
35min
Carré feuilleté aux champignons
1u. 45min