Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm env.)
- 250 g de pois mange-tout, coupés en deux
La sauce à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (3 cm env.)
- 50 g d'eau-de-vie
- 1 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 brin de persil frais, équeuté, pour la finition (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2144 kJ / 513 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 4 g
Alternatieve recepten
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min