Apparaten en Accessoires
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
Voorbereiding 35min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 mm env.)
-
250 g de pois mange-tout coupés en deux
La sauce à la mangue
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (3 cm env.)
-
50 g eaux-de-vie
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 brin de persil frais (optioneel) équeuté, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2144 kJ /
513 kcal
Vetten
28 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.