Apparaten en Accessoires
Œufs Bénédicte light
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
502.9 mg
Eiwitten
14.4 g
Calorieën
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Vetten
37 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
18.7 g
Koolhydraten
28.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Bouillon de volaille maison
1u. 45min
Œufs Bénédicte
45min
Tacos de crevettes
1u.
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Fish and chips, sauce tartare
1u. 20min