Apparaten en Accessoires
Banh Cuon
Voorbereiding 25min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'eau tiède
-
1 pincée de sucre en poudre
-
le jus d'un citron vert
-
35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
1 pointe de couteau de pâte de piment (optioneel)
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
20 g de crevettes séchées
-
eau chaude
-
½ oignon coupé en quatre
-
200 g d'échine de porc en morceaux
-
100 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux
-
20 g d'huile de sésame
-
12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
-
200 g d'eau
-
300 g de haricots mungo jaunes crus rincés
-
20 g d'échalottes frites
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1596 kJ /
378 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1u. 25min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Nikumans
1u. 30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Bouchons de mahi mahi
1u. 20min
Pad Thaï
50min
Raviolis de crevettes
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Soupe phô au poulet
5u. 10min
Soupe Pho
40min
Salade Bo bun
12u.