Apparaten en Accessoires
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 15min
20 pièces
Ingrediënten
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
751 kJ /
179 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Focaccia au brocoli-rave
2u. 10min
Pain pita
1u. 30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1u. 30min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Poulet mariné et pain pita
2u. 50min
Manaïches au zaatar
2u.
Falafels
24u.
Fatayer au fromage et menthe
2u.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min