Apparaten en Accessoires
Fatayers aux épinards
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 40min
10 pièces
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
573 kJ /
137 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Falafels
24u.
Samoussas végétariens
55min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Houmous
13u. 10min
Pastilla veggie
1u. 15min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1u. 30min
Houmous
3u. 30min
Tahiné maison
25min
Falafels
24u.
Tahini maison
15min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min