Apparaten en Accessoires
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Les boulettes de poisson
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de saindoux
-
1500 g d'eau
La soupe
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
100 g de petits pois frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.2 g
Calorieën
1652.5 kJ /
395.2 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
19.2 g
Koolhydraten
25.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Pastilla aux restes de viande
1u. 15min
Mafé au poisson
1u. 5min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Chowder au saumon
30min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min