Apparaten en Accessoires
Canard croustillant
Voorbereiding 20min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 bâton de cannelle coupé en morceaux
-
2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
-
1 étoile de badiane
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à café de cinq-épices en poudre
-
40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à café bombées de sel
-
4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3 c. à soupe de xérès3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1200 g d'eau
-
¼ l d'eau
-
6 sucrines
-
1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
-
½ bouquet de ciboule émincé
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1117 kJ /
266 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ravioles de homard sauce Newburg
1u. 40min
Raviolis frits au crabe
40min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Baozi et soupe chinoise
3u. 15min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1u.
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1u. 30min
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Bouchées au porc
1u. 5min
Chop suey aux gambas
1u.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Brochettes de porc satay
25min
Soupe Pho
40min