Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 793 kJ / 189 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 5 g
Alternatieve recepten
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10 min
Raviolis frits au crabe
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Chou farci au haddock
1h