Apparaten en Accessoires
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
359.8 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
24.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3u. 30min
Samoussas végétariens
55min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1u. 5min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12u.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1u. 20min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1u. 10min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.