Apparaten en Accessoires
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
-
40 g de graines de sarrasin
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
15 g de gingembre frais râpé
-
2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 épi de maïs doux
-
2 avocats
-
2 pincées de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1398 kJ /
333 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1u. 25min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min