Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
of 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
of 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1440 kJ / 344 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 3.8 g
Alternatieve recepten
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de panais et cresson
40min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min