Apparaten en Accessoires
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Voorbereiding 40min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les maquereaux marinés
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
-
160 g de vin blanc
-
60 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
-
60 g de muesli
-
20 g de graines de lin
-
10 g d'huile de pépins de raisin
-
20 g de miel liquide
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1598 kJ /
381 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Sucre au thym
10min
Mille-feuille de bar aux légumes
1u. 10min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Champignons à la grecque à la harissa
4u. 40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Ragoût de veau printanier
1u. 5min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1u. 5min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min