Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1598 kJ / 381 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 24 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1hod.
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2hod. 50min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min