Apparaten en Accessoires
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 10min
6 parts
Ingrediënten
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
135 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
15 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de haricot vert frais
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
2832.2 kJ /
678.3 kcal
Vetten
43.5 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
47.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1u. 15min
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1u. 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Tarte aux oignons et curé nantais
1u. 30min