Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 19.5 g
- Vetten
- 22.3 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 664.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Dorade en croûte de sel
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Turbot sauce champagne
30min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min