Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 19.5 g
- Vetten
- 22.3 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 664.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min