Apparaten en Accessoires
Mille-feuille de bar aux légumes
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
-
400 g de filet de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
664.8 mg
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
1537.5 kJ /
368.3 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
19.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3u. 30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Cabillaud façon aïoli
1u.
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Moules à l'espagnole
50min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min