Apparaten en Accessoires
Colcannon irlandais
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
-
1200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées en rondelles de 5 mm
-
500 g de chou vert les feuilles défaites
-
50 g de crème liquide entière
-
40 g de beurre demi-sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
223.8 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1311.2 kJ /
313.4 kcal
Vetten
18.9 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
29.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1u.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1u. 10min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Potée végétarienne
1u.
Tatin aux navets
1u. 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1u. 5min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min