Apparaten en Accessoires
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'eau
-
30 d'huile d'olive
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
4 tranches thons frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
-
4 c. à soupe de pesto rouge
-
du sel
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1674 kJ /
400 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1u. 40min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min