Apparaten en Accessoires
Curry vert de porc aux aubergines
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
-
200 g de lait de coco
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
450 g d'aubergines en cubes (2 cm)
-
3 c. à café bombées de pâte de curry vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à café bombées de fécule de maïs
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1987 kJ /
475 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Chili con carne
1u. 50min
Colombo de porc
1u. 20min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet gingembre-citron
1u. 5min
Curry d'aubergine au poulet
1u. 10min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Filet mignon de porc mariné
5u. 15min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min