![Tartare de canard aux noix et aux figues Tartare de canard aux noix et aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a9878e8-c876-49a3-b0de-f4e559399c43/Derivates/2d44097e-6fc4-426d-8624-c74993618ea9.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2093 kJ / 501 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 30 g
- Vetten
- 29 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Salade caesar à la fourme
50 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 分钟
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min