Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1261 kJ / 302 kcal
- Eiwitten
- 34.8 g
- Koolhydraten
- 3.3 g
- Vetten
- 15.3 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Vittello tonnato
4h 20min
Tartare de bœuf
10min