Apparaten en Accessoires
Saltimbocca alla romana
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
8 escalopes de veau très fines
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches de jambon cru type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
-
8 feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
-
120 g de vin blanc sec
-
80 g d'eau
-
¼ cube de bouillon de viande
-
40 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
-
15 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
1261 kJ /
302 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
3.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de bœuf thaïe
30min
Poulet à la pékinoise
45min
Porc aigre-doux
45min
Salade thaïe au bœuf
1u. 30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Brochettes de porc satay
25min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min