Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2898 kJ / 725 kcal
- Eiwitten
- 58 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 51 g
Alternatieve recepten
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min