Apparaten en Accessoires
Magret de canard, épinards et champignons
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
2 branches de thym frais
-
200 g d'épinards frais équeutés
-
40 g de noix de pécan concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
58 g
Calorieën
2898 kJ /
725 kcal
Vetten
51 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1u. 10min
Canard aux amandes
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Papillote de canard au miel et aux poires
1u.
Porchetta aux herbes
50min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min