Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 24 g
- Verzadigd vet
- 19 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 596.3 mg
Alternatieve recepten
Cocotte thaïe
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Cari poisson
35 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min