Apparaten en Accessoires
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
-
400 g de lait entier
-
du sel
-
8 tranches fines de poitrine fumée
-
10 g de beurre coupé en dés
-
du poivre moulu
-
8 noix de saint-jacques
-
piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1038 kJ /
249 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1u.
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min