Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2197.3 kJ / 524.5 kcal
- Eiwitten
- 33.2 g
- Koolhydraten
- 40.5 g
- Vetten
- 24.8 g
- Vezels
- 3.8 g
Alternatieve recepten
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Bourride
1h
Riz à la morue et aux moules
50 min
Calamars Assam
30 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Sardines à la marocaine
25 min
Paëlla
50 min