Apparaten en Accessoires
Coulant chocolat-cannelle
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
10 portions
Ingrediënten
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de lait
-
45 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
19.9 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1243.2 kJ /
298.5 kcal
Vetten
19.6 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
23.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12u.
Coulant chocolat au cœur caramel
24u.
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2u. 30min
Brownies au caramel
1u. 20min
Fondant aux deux chocolats
3u.
Brownie chocolat-pistache
45min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Brioche perdue aux pommes
40min
Cookies aux 3 chocolats
50min