Apparaten en Accessoires
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
62.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondant au chocolat de La Baule
13u.
Tiramisu poire-speculoos
12u. 30min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2u.
Royal poire-chocolat
1u. 10min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12u. 15min
Pain perdu
25min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6u. 45min
Fondant minute au chocolat
20min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Brioche perdue aux pommes
40min