Apparaten en Accessoires
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
62.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 h 15 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 h 30 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 h 10 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 h 45 min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min