Apparaten en Accessoires
Pizza à la farine d'épeautre
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 55min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
450 g de salade de Trévise coupée en lanières
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de fromage taleggio sans croûte et coupé en morceaux
-
10 - 15 noix décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
891 kJ /
321 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain au levain
8u.
Pain de seigle
2u. 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3u. 5min
Pâte d'amande foncée
2u. 45min
Pain de seigle scandinave
26u.
Paximadi (pain biscotte crétois)
9u.
Focaccia aux pois chiches
3u.
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1u.
Pain vapeur à l'épeautre
1u. 30min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min