Pizza à la farine d'épeautre
TM5 TM6

Pizza à la farine d'épeautre

4.3 (3 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte

  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    of 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    of 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine à pain, type Manitoba
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture

  • 450 g de salade de Trévise, coupée en lanières
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de fromage taleggio, sans croûte et coupé en morceaux
  • 10 - 15 noix décortiquées

Voeding
per 1 part
Calorieën
891 kJ / 321 kcal
Eiwitten
8 g
Koolhydraten
22 g
Vetten
11 g
Vezels
3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten