Compatibele versies
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le tartare de crevettes et fenouil
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de purée de piment
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 160 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
- 1 pamplemousse, détaillé en segments
- 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 fruits de la Passion
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 919 kJ / 219 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 8.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Tartare de bar
10min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Tartare de saumon frais
15min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min