Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre, et 1 pincée pour la finition
- 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de fenouil
- 1 pincée de safran
- 600 g de magrets de canard sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quartiers
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 80 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
of 1 cube de bouillon de poule - 50 g de pignons de pin grillés, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1997 kJ / 477 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Korma d'agneau
13h 50min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min