Apparaten en Accessoires
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
Voorbereiding 35min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre et 1 pincée pour la finition
-
1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de graines de fenouil
-
1 pincée de safran
-
600 g de magrets de canard sans peau coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quartiers
-
2 citron jaune non traité zeste et jus
-
80 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
50 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
-
1 c. à café de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1997 kJ /
477 kcal
Vetten
18 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc - Street Food
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min