Apparaten en Accessoires
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Voorbereiding 5min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
3355.5 kJ /
802 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
54 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz Biryani
45min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1u. 10min
Crème de macadamia
Geen beoordelingen
Nasi goreng aux crevettes
50min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry vert de bananes plantain
30min
Poulet à la sauce épicée
50min
Emulsion d'ananas
15min
Bobó de crevettes
45min