Apparaten en Accessoires
Tartine végétarienne
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
3 côtes de blette émincées
-
100 g de pois mange-tout
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 courgette détaillée en lanières
-
2 pincées de fleur de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
40 g de lait de soja
Le dressage
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 tomate détaillée en cubes
-
1 poivron détaillé en lanières
-
12 feuilles de persil frais ciselées grossièrement
-
2 - 3 brins d'aneth frais
-
12 petites feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
3 - 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de parmesan détaillé en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1484 kJ /
352 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1u. 30min
Paella végétarienne
50min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Tartelette aux légumes de printemps
1u. 10min
Salade de riz aux légumes
30min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1u.
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Blanquette de panisse
1u. 30min
Salade russe à la betterave
1u. 10min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24u. 45min