Apparaten en Accessoires
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
10 portions
Ingrediënten
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curry en poudre
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de petits pois frais
-
40 g de vermicelles de riz
-
10 galettes de riz
-
100 g de courgette détaillée en longs bâtonnets
-
100 g de sauce pour nems
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
423 kJ /
101 kcal
Vetten
2.4 g
Koolhydraten
17.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes nouveaux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Nems de légumes
1 Std.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Rouleaux de printemps
30 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Couscous végétarien
35 Min