Apparaten en Accessoires
Schiacciata complète à la tomate
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
2 - 3 brins de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
-
200 g de farine de blé complet
-
50 g de farine blanche type 45
-
100 g de ricotta
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
250 g de tomate pelée coupées en tranches
-
50 g de mie de pain
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition
-
1 - 3 pincées d'origan déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
1971 kJ /
471 kcal
Vetten
23 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
55 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Croustillant méditérranéen
1u. 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Pizza à la courgette
1u. 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Mini-calzones champignon-ricotta
2u. 15min
Chaussons aux légumes
40min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1u. 20min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Pizza épinard-feta
1u. 10min