Apparaten en Accessoires
Nacho de kale
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
369.8 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
868.5 kJ /
207.3 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort food
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1u.
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1u. 15min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1u. 5min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3u. 45min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Pistou de fanes de carottes
5min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min