Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 300 g de patate douce, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 1 cube de bouillon de légumes - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de concentré de tomate
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 7 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 7.8 g
- Natrium
- 291.5 mg
Alternatieve recepten
Couscous de boulgour aux six légumes
50 menit
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Potée de haricots fumés
30 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4j 30 menit
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Blaff de légumes
35 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Curry de pois chiches et épinards
1j
Brandade de chou vert aux deux poissons
1j
Potée végétarienne
1j