Apparaten en Accessoires
Tourte de Pâques
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 35min
6 parts
Ingrediënten
-
120 g de parmesan détaillé en cubes (3 cm)
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais équeutés et hachés
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
5 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 parts
Eiwitten
17 g
Calorieën
2074 kJ /
499 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spanakopita aux épinards
1u. 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Tourte sucrée aux blettes
1u. 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
La pichade de Menton
4u.
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Tarte aux courgettes et au pesto
1u. 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.