Apparaten en Accessoires
Feuilleté tressé haddock et poireau
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La fondue de poireau
-
300 g de blancs de poireau
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de filets de haddock sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
-
1 œuf battu, pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
18 g
Calorieën
2231.2 kJ /
535.2 kcal
Vetten
39.3 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
26.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1u.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1u.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3u.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1u. 10min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Quiche au poireau et au thon
50min