Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 39.3 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Samoussas au colin
50min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Pizza aux légumes
1h 30min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min