Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 39.3 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min.
Palmiers saumon aneth
40 min
Parmentier d'agneau
2u. 5min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min