Apparaten en Accessoires
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Voorbereiding 10min
Totaal 4u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
-
2 c. à café de sel et un peu pour dégorger les aubergines
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches (2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de feuilles de thym frais
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
300 g de yaourt nature
-
350 g de fraises fraîches (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
-
30 g de basilic frais
-
5 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1411 mg
Eiwitten
18.3 g
Calorieën
1877.3 kJ /
452.8 kcal
Vetten
32 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
17.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min