Compatibele versies
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le potimarron
- 500 g d'eau
- 500 g de potimarron, détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
- 60 g d'oignon blanc
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème de coco
- 150 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- quelques feuilles de salade verte
- 12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1100.9 kJ / 264.2 kcal
- Eiwitten
- 14.1 g
- Koolhydraten
- 12.4 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 841.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1sa 15 dk
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1sa 15 dk
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min