Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 35.5 g
- Vetten
- 29.5 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1144.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée butternut-noisettes
50min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Quiche de carotte au thon
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Purée potiron-orange
30min