Apparaten en Accessoires
Quiche butternut, orange et lieu noir
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
4 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1144.3 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
2234 kJ /
533.3 kcal
Vetten
29.5 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
35.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Galette des Rois au potiron
3u.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Patidous farcis
13u.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4u. 30min
Purée butternut-noisettes
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Purée potiron-orange
30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min