Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 35.5 g
- Vetten
- 29.5 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1144.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Quiche de carotte au thon
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche carotte-cumin
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h