Apparaten en Accessoires
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
Voorbereiding 30min
Totaal 3u.
8 portions
Ingrediënten
Les gressins
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive
La mayonnaise aromatisée
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La sauce citronnette et l'assemblage
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 brins de ciboulette fraîche hachés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 - 400 g de poissons variés fumés, en carpaccio
-
150 - 200 g de mélange de fruits de mer frais (crevettes, pinces de crabe, bulots par ex.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1134.4 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
2936.6 kJ /
706.8 kcal
Vetten
51 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
39.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°29
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Miniclub-sandwichs
1u. 30min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Tartines aux légumes grillés
3u. 15min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1u.
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1u. 35min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Galette oignon-chèvre
35min
Magret de canard séché aux épices
360u.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Avocat créole
25min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2u.